您现在的位置:首 页 >> 引领双一流 共建创新港——西安交大学科办实地参观创新港↓

引领双一流 共建创新港——西安交大学科办实地参观创新港

信息来源:西安交通大学发展规划与重点建设办公室 发表于:2017年09月13日

9月6日下午,西安交大学科规划与建设办公室别朝红主任带队一行12人实地参观创新港展厅及施工现场,近距离感受创新港建设氛围,推进内涵建设相关工作。

张文老师对创新港的建设速度之快、理念之先进、管理之有序、环境之优良印象深刻,他希望创新港尽快建成,配套设施也同步跟进,以便在这里扎根,安心工作生活。 

何月老师认为创新港打破了自己以往对工地的认知,这里干净、整洁、井井有条,希望创新港为高等教育发展提供崭新的发展途径,促进西安实现双一流建设目标。

王旗老师和王思远老师对公共交通、人文关怀非常重视。他们分别希望创新港为教师科研工作、学生习生活提供更便捷化、人性化的服务;加大对文体设施的投入,为师生提供更多休闲健身场所。

 别朝红主任认为创新港体现了交大速度,是交大“双一流”建设的依托和载体,学科规划与建设办公室将和全校师生员工一起,着力在创新港“建成中国特色、世界一流大学办学新形态,塑成育人新架构、筑成科教新高地、创成国际合作新模式,形成学科新格局。”别朝红表示,“作为双一流高校建设方案的牵头单位,我们每个人也会成为创新港的义务宣传员,将来现场的切身感受传递给大家,增强大家对创新港的信心,集众智、汇众力,共同建好创新港。”

 

 

 

 

 

 

| | 打印 | 关闭 |